大赢家ssc网站-张智成上呼吸道感染 目前正在家进行自我隔离


大赢家ssc网站-张智成上呼吸道感染 目前正在家进行自我隔离

张智成

张智成自曝有感冒症状

网易娱乐3月20日报道 据台湾媒体报道,新冠肺炎疫情肆虐全球,全球确诊人数破24万例,死亡人数则是突破万例,马来西亚歌手张智成日前在社交网站透露有感冒症状,也认了目前正在家进行自我隔离,立刻引起粉丝议论。

张智成表示上周有轻微喉咙疼痛和流鼻水的症状,但庆幸的是没有发烧,不过依旧待在家中进行自我隔离,此外更戴口罩勤洗手消毒,并维持正常作息和狂喝水补充维他命,所幸医生看诊后确定是上呼吸道感染,才让他松了一口气,经过一周休养症状已经消除,不过他不忘提醒所有人,在这个非常时期还是尽量减少不必要的聚会,毕竟即使在家里待着,还是有许多事情可以做。

对此粉丝也纷纷留言关切:“好好保重身体喔,不然我们这些粉丝会担心的”、“要照顾好自己,保护别人也要保护自己唷”、“早日康复,要保重身体喔”。