大赢家ssc网站-考生注意!这几项考试成绩复查即将开始

大赢家ssc网站-考生注意!这几项考试成绩复查即将开始

3月18日,广东省教育考试院发布通知表示,广东2020年普通高考体育艺术统考、3+证书考试和普通高中学业水平考试成绩复查工作原定于1-2月份进行,其中美术和广播电视编导术科统考成绩考生申请复查工作已于2020年1月截止。

受新冠肺炎疫情影响,体育、音乐、舞蹈术科统考、3+证书考试和2019年12月、2020年1月普通高中学业水平考试成绩复查工作推迟。

经研究,今年普通高考体育、音乐、舞蹈术科统考、3+证书考试和2019年12月、2020年1月普通高中学业水平考试成绩复查申请采取考生网上申请方式进行。

省教育考试院表示,复查申请时间为3月30-31日。考生可以凭考生号、密码登录高考或学考报名系统在“成绩复查申请”模块提出成绩复查申请。

复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。

省教育考试院将组织专人进行复查。对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进行更正,更正后的成绩将于4月10日前通过考生报名绑定的手机号告知考生。

文/羊城晚报全媒体记者 孙唯 通讯员 粤考宣