大赢家ssc网站-阿联酋确诊新冠肺炎140例,海合会成员国公民入境将需隔离

大赢家ssc网站-阿联酋确诊新冠肺炎140例,海合会成员国公民入境将需隔离

央视新闻3月20日报道,当地时间3月20日,阿联酋确诊病例总数增至140例,其中有31例治愈病例,暂无死亡病例。

为了加强疫情防控,阿联酋在3月19日起全面严控人员出入境,采取了包括禁止本国公民出国旅行、停止签发入境签证、暂停拥有阿联酋居住签证的人员入境等措施。

此外,阿联酋外交和国际合作部还发表声明称,阿联酋决定更新海合会成员国(包括巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特和阿联酋)公民入境程序,具体如下:海合会成员国公民可以入境阿联酋,但在机场入境时须接受检疫措施,并隔离14天,在阿境内有住房的人员可以居家隔离,无住房的人员将在有关部门指定的地点隔离,该措施自当地时间3月21日上午10点开始生效执行。此举是阿联酋政府近期出台的一系列疫情防控措施的一部分,以确保民众健康和安全。

(原题为《阿联酋新冠肺炎确诊病例增至140例,更新海合会成员国公民入境程序》)